EN [退出]
4399造梦西游4>中国新闻

_马尔代夫签发对前总统逮捕令 因其未按时服刑

2017-11-20 12:52

新华社科伦坡8月31日电(记者杨梅菊)马尔代夫总统办公室8月31日向新华社记者证实,鉴于前总统穆罕默德·纳希德未按时返回国内服刑,法庭已对其签发逮捕令。

马总统办公室一名官员表示,纳希德此前虽被批准前往英国就医,但按要求他随后应返回国内服刑。未来一周内,对纳希德的逮捕令信息有望通报给英国政府。

当天早些时候,马政府发布声明说,法庭签发的逮捕令除了基于惩教署希望纳希德尽快回国服刑之外,还与警察署正着手调查其在担任总统期间涉嫌滥用约12万美元一案有关。

此外,除了纳希德,法庭还同时签发了对前副总统穆罕默德·贾米勒·艾哈迈德等人的逮捕令。

2015年3月,马尔代夫一刑事法庭以违反反恐法罪名判处纳希德13年监禁。今年1月,纳希德赴英国治病。5月,有报道称纳希德获得英国难民身份。

马尔代夫政府说,在赴英国就医前,纳希德签署了按时回国服刑的协议,并由其兄担保。

纳希德2008年担任马尔代夫总统。2012年初,马尔代夫爆发大规模反政府游行,纳希德被迫在同年2月辞职。(完)

当前文章:http://j47ts.ddqdgj.cn/system/20171116/hqbc3k.html

发布时间:2017-11-20 12:52

食品生产工艺流程图  五一劳动节短信祝福  多普达577w  小电影网站,你懂得  弹弹堂手机版  机械师2  美妙天堂偶像等级排名  如何快速怀孕技巧  个人化妆培训班  上海民企100强  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马尔代夫签发对前总统逮捕令 因其未按时服刑 All rights reserved-网站地图站点地图

金山优化大师